一带一路引领中阿百年大计 LNG能源星球在迪拜启航 2019年11月12日,由宾·扎耶德集团、阿联酋中阿国际投资集团、中阿能源科技投资有限公司、香港洪门世纪控股集团、时代黄金集团,大唐国投石油天然气有限公司联合举办,中阿电视台、世界区块链电视台、中堪石油天然气有限公司、中国蓝海石油化工有限公司协办的 LNG能源星球全球新闻发布会在迪拜哈利法塔C楼会议室举行。

金贝财经

11-15 11:43

569

TASUKI项目的全球评估 TASUKI项目的全球评估

金贝财经

11-13 18:48

471

PLAN FLASH实现人工智能加速 PLAN FLASH实现人工智能加速

金贝财经

11-11 13:50

3470

帝腾节点Deepstakes重磅发布成为Velas ( VLX )全球最大的超级节点 共筑区块链共识机制全球生态 帝腾节点Deepstakes重磅发布成为Velas ( VLX )全球最大的超级节点 共筑区块链共识机制全球生态

金贝财经

11-09 14:30

500

凭借一盘披萨打造世界首富? FKcoin成就当代新富豪 凭借一盘披萨打造世界首富? FKcoin成就当代新富豪

金贝财经

11-06 16:39

451

第七届“灯湖论剑”城市选拔圆满收官,决战一触即发 10月27日,随着杭州城市选拔的结束,第七届“灯湖论剑”广东金融高新区“区块链+”金融科技创新大赛城市选拔圆满落下帷幕。

金贝财经

11-06 13:35

182

BitMax 交易所一周年庆典回顾:「创新,超越、共赢」 北京时间10月19日下午2点,创新,超越、共赢——2019 BitMax一周年盛典在北京中国大饭店成功举办。此次活动由BitMax主办,UltrAlpha、以太经典联合战略支持,同时获得金色财经、Cointelegraph、巴比特、火星财经、深链财经、链闻等媒体伙伴的大力支持。

金贝财经

10-22 11:10

196

第七届“灯湖论剑” IBM Xzone驰速创新计划开营!助力区块链团队成长 10月15日,第七届“灯湖论剑”——IBM Xzone 驰速创新计划正式开营,在未来的十周时间内,“灯湖论剑”入营团队将接受IBM技术专家对其的项目孵化指导,并参加十二月下旬举行的广东金融高新区决赛。开营仪式上,IBM技术专家向区块链团队分享了IBM在探索区块链落地场景、区块链技术开发等方面的案例和经验。

金贝财经

10-21 11:24

213

创新、超越、共赢——BitMax 1周年生日庆典将在北京举行 创新、超越、共赢——BitMax一周年盛典将于10月19日在北京隆重举行!

金贝财经

10-15 15:04

217

Tepleton耗资数百万收购tepleton.com域名 Tepleton耗资数百万收购tepleton.com域名

金贝财经

10-03 12:34

724

685 条记录 1/69 页 下一页 12345 下5页 最后一页
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3