纽约Digital USD 公司42万美元收购“DUSD.com”域名

04-24 15:41

4月15日,美国纽约Digital USD LLC以42万美元高价收购了顶级域名“DUSD.com”,正式实现域名、品牌一体化。

域名是DUSD建立全球稳定币体系,直接服务客户必不可少的一环。“.com”是主要用于商业的国际域名,“4个字母.com”的域名已经成为稀缺资源。“DUSD.com”的D即Digital,代表数字世界;USD是美元的简称,DUSD即为”数字美元“。“DUSD.com”不仅是纽约Digital USD LLC的品牌名称,还将成为整个数字美元稳定币行业的品类符号。

纽约数字美元稳定币Digital USD(简称 DUSD)是一支完全合规且高度透明的美元稳定币。合规方面,DUSD在美国注册,受美国法律监管和保护,由华尔街诸多金融大佬倾情参与,由华尔街金融精英负责合规管理,做到完全合法合规。DUSD向美国政府提交了合规申请,在亚洲和欧洲很多国家也都提交了合规申请,在新加坡、韩国、日本、香港都将会申请相应的牌照,DUSD愿意接受全球各国金融管理部门的监管。透明化方面, DUSD将公开账户资金持有量,每月接受第三方审计机构的审计并出审计报告,并将账户资金100%存在美国银行,保证用户的资金绝对不会被挪用。

DUSD还是全球首支1:1 高度锚定美元,且主要面向亚洲市场的美元稳定币。它具有随处可买、随时可兑、费用低廉、商家返还佣金等特点,可用于多种场景的支付。

目前,DUSD已在亚太地区拥有了广泛的资源和渠道,在商家和承兑商方面也积累了非常多的资源,并成功实现了用户的规模化转化及生态的快速规模化发展,带来了生态价值的高速增长。

DUSD志在成为亚洲第一的美元稳定币,并计划在未来三年内成为亚洲数字经济的基础设施,成为嫁接现实世界和数字世界的桥梁。

本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/632.shtml 声明:本网部分文章由本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息。本站文章版权归原作者所有,本网站无侵权意图,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。文章内容为作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。特此声明! 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 582
文章浏览量 233132
文章点赞人数 77
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3