QDll Coin基金会和WR global达成战略合作关系

06-10 14:30

2019年6月10日QDll Coin基金会和WR global在现场完成签约。 据悉本次合作基金会的介入是为了推进WR全球生态的建设,并且加快 WR global 进入全球一线数字资产交易平台。

 QDll Coin作为美国的投资基金会,在区块链加密数字货币迅速发展之际,由金融投资转向数字货币投资,从而进一步完成了以金融科技为核心的产业升级,让区块链成为金融赋能实体经济的核心技术之一;而此次与WR global合作也是将进一步在区块链实现多产业布局。 

WR global全球数字资产交易平台自于2018年9月正式上线以来,已在香港、美国、大陆设有运营中心,现注册用户已超50万,日交易量突破2.7亿,在备受广大用户关注的同时,WR global联合创始人王浩天表示现目前要做的还有很多,用户体验、推进各个项目落地等等一系列工作,也希望本次合作能大力推进WR global的生态建设。 QDll Coin的联合创始人James则表示,对此次合作非常愉快。 

“我们将会和WR global紧密合作,在这个领域给予他们建议和帮助。我们看到,越来越多经验丰富的创始人和传统科技初创公司参与到区块链当中了,双方将在多维度展开深度合作,为用户提供更优质的资产以及更人性化的服务。

” 这不是美国投资机构第一次参与到区块链中来。随着数字货币以及区块链技术高速发展,不少美国金融巨头包括各大企业纷纷进入区块链领域,相信两者的合作一定能实现更优的资源配置以及效能优化。

本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/651.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有0人点赞
达叔说链 微信公众号:dashushuolian 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 7
文章浏览量 2248
文章点赞人数 0
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3