揭秘:2019最全球化的交易所新秀——WBFex

07-04 15:35

WBFex作为2019全球最值得期待的交易所,自5月份正式运营以来,流量增长飞速,日交易量达到4亿,用户总量接近50万。全球化布局迅猛,目前已经在越南、印尼、日本、韩国建立海外运营中心。


6月21日刚刚推出的平台币WT(中文:瓦特币)上线5小时,即从0.15USDT涨到0.45USDT,涨幅达到300%,交易量达到3000万,成为交易所市场上的一匹黑马,在业内引起极大关注。为了感谢一路支持的用户,WBFex现对WT相关信息进行官方披露,和全球用户一起,共享信息,共筑发展。


WT全球发行:3亿枚如何分配?

WT发行总量为3亿枚,分为两部分面向市场。


第一部分,未释放量为2亿枚,锁仓期限为一年,锁仓合约地址也对用户开放。锁仓的2亿枚WT具体分配方式包括:20%用于用户奖励和平台运营,20%用于用户保障基金,16.7%用户创始团队激励,10%用于WT基金会。


第二部分,当前释放量为1亿枚,其中流通量7000万。其他3000万锁仓,每月解锁20%,逐步解锁中。


WBF数字资产交易所,作为“第三代数字资产交易所”概念提出者,旨在打造“全球领先的数字金融综合服务平台”。WBFex将公正公开所有发行量,和全球用户一起,打造全球共识,推动行业发展。


WT奖励全球用户:持续回购中

WBF数字资产交易所考虑到WT分配方案中,用于用户激励和社区运营的WT已被锁仓,为了奖励对平台有贡献的用户,WT/USDT上线至今,已从二级市场回购1000万WT,并将在未来发展中反馈给社区用户。


WBFex以用户为中心,后续将继续回购2000万WT,共计3000万WT,用来激励2019年6月20日到2020年6月20日期间的用户激励和平台奖励,将以活动奖励形式送出,包括锁仓奖励计划的利息发放,社区合伙人奖励,超级节点奖励,用户邀请奖励等。


持续的回购政策,将促进全球用户打造全球共识,持续的运营活动,将不断增加用户的粘性,增加整个交易活跃量。


WT多元应用场景:不断推陈出新

WT作为WBF数字资产交易所的平台币,其应用场景将不断丰富。一是用于平台定期回购。WBF数字资产交易所将从2019年Q4开始每个季度拿出收入的20%进行回购,回购的WT直接销毁。二是交易所手续费抵扣。WBFex预计7月底上线WT抵扣手续费功能。三是平台锁仓。包括锁仓分红奖励,项目方保证金锁仓,OTC商家保证金锁仓,社区合伙人锁仓,超级节点锁仓等。四是开放WT交易专区。五是用户保障基金。保障用户投资资产安全。


WT将随着WBF交易所全球化的程度不断加深,应用场景不断增加,用户对交易所的认同和归属也逐步增加,用户的粘性进一步加深。


交易所是区块链行业重要的流量入口,WBFex打造流量帝国,开发增量用户,全球深度耕耘,将促进全球数字资产交易的发展。


根据Coinmarketcap统计,目前世界上交易的数字token超过1500种,但交易所规模更大,有超过10000多个交易所,交易所是目前区块链世界产业的核心环节之一,也是目前最重要的流量入口。WBFex作为2019最全球化的交易所新秀,能从上万交易所当中脱颖而出,离不开数万用户的支持,也离不开平台的努力,以及对平台币WT的创新应用。


本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/676.shtml 声明:本网部分文章由本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息。本站文章版权归原作者所有,本网站无侵权意图,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。文章内容为作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。特此声明! 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 600
文章浏览量 309045
文章点赞人数 77
快讯 more+
2019-11-17 11:30:17

【分析 | 只有突破这个箱体区间 才能再度迎来主升浪】分析师K神表示,通过10年盘面走势,可以发现前两轮产量减半周期都包含正式减半启动后的前期缓涨后期快速拉升的大牛市区间,持续阴跌熊市探底箱体区间,底部整固吸筹箱体区间,突破前期周线平台压力,小牛快速拉升箱体区间,以及触及阶段顶回落的再次吸筹构筑中继底阶段,最后迎来减半前的第二波拉升行情。 今年初BTC在3000-4000美元区间反复震荡构筑牢固底部吸足筹码后,于4月初大阳线一天强涨1000美元拉升至5000美元上方,一路涨至19年目前顶点近14000美元,再回落步入3个多月的日线大三角区间震荡走势,最终三角末端出现向下变盘破位,最低触及7300美元,接着在政策消息的刺激下,大幅拉升至10000美元上方,最后在回落至目前8500美元附近, 目前这位置主力再次大幅下杀强势洗盘的可能性不大,并且技术走势上看很可能处于像前两轮减半正式启动前的吸筹阶段,当前的弱势局面很可能与BTC多空持仓人数比有关,在目前基本还没有显著增量资金进场的情况下,多空比与行情呈负相关,当BTC价格下跌,多空持仓人数比依然增长,行情大概率还会延续之前的走势,所以在目前市场做多人数依旧过多的格局下,主力大概率会通过宽幅区间震荡的方式逐步吸筹,消磨持币者的耐心,待筹码换手充分后,将会再度迎来第二轮强涨行情。

微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3