揭秘:2019最全球化的交易所新秀——WBFex

07-04 15:35

WBFex作为2019全球最值得期待的交易所,自5月份正式运营以来,流量增长飞速,日交易量达到4亿,用户总量接近50万。全球化布局迅猛,目前已经在越南、印尼、日本、韩国建立海外运营中心。


6月21日刚刚推出的平台币WT(中文:瓦特币)上线5小时,即从0.15USDT涨到0.45USDT,涨幅达到300%,交易量达到3000万,成为交易所市场上的一匹黑马,在业内引起极大关注。为了感谢一路支持的用户,WBFex现对WT相关信息进行官方披露,和全球用户一起,共享信息,共筑发展。


WT全球发行:3亿枚如何分配?

WT发行总量为3亿枚,分为两部分面向市场。


第一部分,未释放量为2亿枚,锁仓期限为一年,锁仓合约地址也对用户开放。锁仓的2亿枚WT具体分配方式包括:20%用于用户奖励和平台运营,20%用于用户保障基金,16.7%用户创始团队激励,10%用于WT基金会。


第二部分,当前释放量为1亿枚,其中流通量7000万。其他3000万锁仓,每月解锁20%,逐步解锁中。


WBF数字资产交易所,作为“第三代数字资产交易所”概念提出者,旨在打造“全球领先的数字金融综合服务平台”。WBFex将公正公开所有发行量,和全球用户一起,打造全球共识,推动行业发展。


WT奖励全球用户:持续回购中

WBF数字资产交易所考虑到WT分配方案中,用于用户激励和社区运营的WT已被锁仓,为了奖励对平台有贡献的用户,WT/USDT上线至今,已从二级市场回购1000万WT,并将在未来发展中反馈给社区用户。


WBFex以用户为中心,后续将继续回购2000万WT,共计3000万WT,用来激励2019年6月20日到2020年6月20日期间的用户激励和平台奖励,将以活动奖励形式送出,包括锁仓奖励计划的利息发放,社区合伙人奖励,超级节点奖励,用户邀请奖励等。


持续的回购政策,将促进全球用户打造全球共识,持续的运营活动,将不断增加用户的粘性,增加整个交易活跃量。


WT多元应用场景:不断推陈出新

WT作为WBF数字资产交易所的平台币,其应用场景将不断丰富。一是用于平台定期回购。WBF数字资产交易所将从2019年Q4开始每个季度拿出收入的20%进行回购,回购的WT直接销毁。二是交易所手续费抵扣。WBFex预计7月底上线WT抵扣手续费功能。三是平台锁仓。包括锁仓分红奖励,项目方保证金锁仓,OTC商家保证金锁仓,社区合伙人锁仓,超级节点锁仓等。四是开放WT交易专区。五是用户保障基金。保障用户投资资产安全。


WT将随着WBF交易所全球化的程度不断加深,应用场景不断增加,用户对交易所的认同和归属也逐步增加,用户的粘性进一步加深。


交易所是区块链行业重要的流量入口,WBFex打造流量帝国,开发增量用户,全球深度耕耘,将促进全球数字资产交易的发展。


根据Coinmarketcap统计,目前世界上交易的数字token超过1500种,但交易所规模更大,有超过10000多个交易所,交易所是目前区块链世界产业的核心环节之一,也是目前最重要的流量入口。WBFex作为2019最全球化的交易所新秀,能从上万交易所当中脱颖而出,离不开数万用户的支持,也离不开平台的努力,以及对平台币WT的创新应用。


本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/676.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 570
文章浏览量 198944
文章点赞人数 75
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3