LNKO —— 全球DeFi商业的基石

07-08 17:15

比特币倡导的去中心化金融概念是整个 DeFi 运动的支柱,DeFi是以区块链智能合约为中介的金融工具群,提供借入、借出、抵押、对冲、杠杆、期权、投保等传统银行、证券和保险的功能组合。现在,这些新型金融工具都在陆续接入点对点区块链,并且做得更好。

而DeFi运动的重点是创建一个“第三条道路”,其中包括加密货币/通证、交易所、钱包和其他基于区块链的金融基础设施的整个分布式生态系统。DeFi是一个创建完全不同于以前的金融体系的机会,它可以与传统银行和金融科技公司共存,而不会融入其中。

LNKO则是DeFi运动的引领者,旨在依托全球最先进的区块链技术开展多元化的分布式金融业务,构建更多元、更具兼容性的LNKO生态,打造下一代领先的DeFi应用开发和生态建设区块链中枢平台,颠覆传统商业架构,构筑开放创新的分布式商业与金融体系。

LNKO自创立起就定位未来,为金融生态中的各个环节提供一站式平台服务,创业者们可基于LNKO平台开发短视频、游戏、电商等各类产品应用;用户可享受去中心化、去信任化的金融服务,自主管理个人资产与数据,使用金融借贷、

理财、跨国结算、跨境电商等金融工具。LNKO链接并保护每一个用户的资产与金融权益,让区块链金融成为像银行一样的基础设施,LNKO会成为全球分布式金融商业的基石!

LNKO提供现实资产通证化、预测市场、证券、稳定币、金融衍生品、借贷、支付、数据存储、保险等丰富金融应用场景,并推出短视频/信息流广告、期货平台、P2P 隐私社交网络、借贷/保险/证券等金融服务、游戏、国际支付与跨境电商等海量应用,迅速链接广大用户群体,以流量赋能产品,打破平台壁垒,

降低经济损耗,优化利益链条,具备无与伦比的商业潜力。

LNKO构筑完备的分布式金融生态,以LNKO Token作为投资凭证与资产通证,为广大投资人提供参与LNKO DeFi生态事业建设的机会,共同见证并享受LNKO分布式金融生态巨大的应用价值与升值空间!

LNKO —— 投资分布式金融生态的最好选择。

请访问LNKO官方网站:https://lnko.io,下载最新版LNKO APP,开启您的财富之旅!


本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/682.shtml 声明:本网部分文章由本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息。本站文章版权归原作者所有,本网站无侵权意图,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。文章内容为作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。特此声明! 已有0人点赞
知爷话币 微信公众号:zhiyehuabi 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 34
文章浏览量 35581
文章点赞人数 9
快讯 more+
2019-11-17 11:30:17

【分析 | 只有突破这个箱体区间 才能再度迎来主升浪】分析师K神表示,通过10年盘面走势,可以发现前两轮产量减半周期都包含正式减半启动后的前期缓涨后期快速拉升的大牛市区间,持续阴跌熊市探底箱体区间,底部整固吸筹箱体区间,突破前期周线平台压力,小牛快速拉升箱体区间,以及触及阶段顶回落的再次吸筹构筑中继底阶段,最后迎来减半前的第二波拉升行情。 今年初BTC在3000-4000美元区间反复震荡构筑牢固底部吸足筹码后,于4月初大阳线一天强涨1000美元拉升至5000美元上方,一路涨至19年目前顶点近14000美元,再回落步入3个多月的日线大三角区间震荡走势,最终三角末端出现向下变盘破位,最低触及7300美元,接着在政策消息的刺激下,大幅拉升至10000美元上方,最后在回落至目前8500美元附近, 目前这位置主力再次大幅下杀强势洗盘的可能性不大,并且技术走势上看很可能处于像前两轮减半正式启动前的吸筹阶段,当前的弱势局面很可能与BTC多空持仓人数比有关,在目前基本还没有显著增量资金进场的情况下,多空比与行情呈负相关,当BTC价格下跌,多空持仓人数比依然增长,行情大概率还会延续之前的走势,所以在目前市场做多人数依旧过多的格局下,主力大概率会通过宽幅区间震荡的方式逐步吸筹,消磨持币者的耐心,待筹码换手充分后,将会再度迎来第二轮强涨行情。

微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3