LNKO —— 全球DeFi商业的基石

07-08 17:15

比特币倡导的去中心化金融概念是整个 DeFi 运动的支柱,DeFi是以区块链智能合约为中介的金融工具群,提供借入、借出、抵押、对冲、杠杆、期权、投保等传统银行、证券和保险的功能组合。现在,这些新型金融工具都在陆续接入点对点区块链,并且做得更好。

而DeFi运动的重点是创建一个“第三条道路”,其中包括加密货币/通证、交易所、钱包和其他基于区块链的金融基础设施的整个分布式生态系统。DeFi是一个创建完全不同于以前的金融体系的机会,它可以与传统银行和金融科技公司共存,而不会融入其中。

LNKO则是DeFi运动的引领者,旨在依托全球最先进的区块链技术开展多元化的分布式金融业务,构建更多元、更具兼容性的LNKO生态,打造下一代领先的DeFi应用开发和生态建设区块链中枢平台,颠覆传统商业架构,构筑开放创新的分布式商业与金融体系。

LNKO自创立起就定位未来,为金融生态中的各个环节提供一站式平台服务,创业者们可基于LNKO平台开发短视频、游戏、电商等各类产品应用;用户可享受去中心化、去信任化的金融服务,自主管理个人资产与数据,使用金融借贷、

理财、跨国结算、跨境电商等金融工具。LNKO链接并保护每一个用户的资产与金融权益,让区块链金融成为像银行一样的基础设施,LNKO会成为全球分布式金融商业的基石!

LNKO提供现实资产通证化、预测市场、证券、稳定币、金融衍生品、借贷、支付、数据存储、保险等丰富金融应用场景,并推出短视频/信息流广告、期货平台、P2P 隐私社交网络、借贷/保险/证券等金融服务、游戏、国际支付与跨境电商等海量应用,迅速链接广大用户群体,以流量赋能产品,打破平台壁垒,

降低经济损耗,优化利益链条,具备无与伦比的商业潜力。

LNKO构筑完备的分布式金融生态,以LNKO Token作为投资凭证与资产通证,为广大投资人提供参与LNKO DeFi生态事业建设的机会,共同见证并享受LNKO分布式金融生态巨大的应用价值与升值空间!

LNKO —— 投资分布式金融生态的最好选择。

请访问LNKO官方网站:https://lnko.io,下载最新版LNKO APP,开启您的财富之旅!


本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/682.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有0人点赞
知爷话币 微信公众号:zhiyehuabi 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 30
文章浏览量 27585
文章点赞人数 9
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3