抢不到IEO? 来试试Bithumb Global的新模式!

07-22 15:14

2019是牛市还是熊市?目前尚未可知,但“IEO”的出现却着实让交易平台火了一把。IEO是一种由交易所背书的融资模式,为投资者提供了更多保障。不管是头部交易所还是二线交易所,都借此机会推出了自己看好的项目,大部分项目在开盘初期也都表现亮眼,吸引了新老韭菜的关注。同时,交易所自家的平台币也节节高升,一派欣欣向荣的牛市景象,让投资者们看到了新的希望。


IEO的先驱者——币安

币安在2019年初通过Launchpad发行了 BitTorrent,打响了IEO的第一枪,可观的回报率引燃了熊市中麻木已久的市场情绪。不过相比之前的1CO模式,IEO的门槛也随之提高,你想上车,首先得买票,这个票就是“平台币”。

想要参与抢购币安的IEO,你得先买够500个BNB,500个BNB多少钱?我们取中间值,按照人民币100元来计算,500x100=50000元,直接就把小散们踢出局了。另外还得持仓20天,达到这些要求以后,你以为就能抢到了?不,你只是有资格参与了而已,至于能不能抢到,还得让币安来抽签,抽到你了才有份,抽不到之前所做的所有工作都白干,当然,币安的实力有目共睹,能抢到就是等于赚到,不过,对于小资金用户来说,规则实在不算友好。



僧多粥少的火币IEO

火币紧随其后,为了让散户能够广泛参与,主动降低了门槛,对于投资者非常友好。不需要翻墙,中国人都可以参与,甚至都不需要持有平台币。这也导致太过火爆,十几万人同时去分几千个名额,实在是“僧多肉少”啊。所以后续,火币也抬高了门槛,还是那个熟悉的套路,想参加IEO?可以,先买点“门票(HT平台币)”吧。

那有没有完全没有门槛就能拿到首发币的途径呢?近期,Bithumb Global就推出了不花钱抢首发的BG Stagging:

Bithumb Global是韩国巨头交易所Bithumb的海外站,实力不容小觑。从今年五月登陆以来,上线了许多抢眼的项目,而就在近期,Bithumb Global推出了一种“类IEO”玩法——BG Stagging。

Stagging在股票市场中是“打新股”的意思。熟悉股票的投资者对这个词绝对不会感到陌生。BG Stagging则是结合了“打新股”和“IEO”的新产物,投资者只需要在Bithumb Global存入一定数量的主流代币,即可在活动开始时兑换抽奖机会,抽奖获得的代币将免费获得,无须缴纳任何费用哦。

BG Stagging为了方便广大用户参与活动,在规则制定方面可以说是十分贴心了:

1)零成本;用户无需进行认购即可参与活动,真正做到0成本。

2)门槛低;不需要平台币持仓,主流币种均可参与。

3)安全无风险;不同于传统的“ILO锁仓”,BG用户只要在Stagging活动期间进行资产持仓证明即可享受福利,不会让用户在长时间的锁仓过程中因资产波动而造成损失,真正做到零风险。


BG Stagging第一期向用户送出了总价55万美元的项目代币(EON),上线最高10倍,目前稳定在3倍,摒弃条条框框,真真正正的让投资者赚到了钱。如今,BG Stagging的第二期即将开始,赶紧去www.bithumb.global体验下“不花钱,抢首发”吧

本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/692.shtml 声明:本网部分文章由本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息。本站文章版权归原作者所有,本网站无侵权意图,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。文章内容为作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。特此声明! 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 582
文章浏览量 233123
文章点赞人数 77
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3