EYES——开源市场的火眼金睛

09-23 15:23

EYES是一个集开源代码一站式安全存储管理服务、开发者代码挖矿及去中心化的代码评价服务、代码商业化的综合性开源代码服务平台。EYES旨在通过区块链技术为众多开发者、企业、个人用户之间搭建起一个信任、安全、共享、客观、可持续的开源生态系统。

EYES是以检验开源资源的授权和漏洞的核心功能的FOSSGuard为基础,提供检查履历和社区,开源推荐服务、基础设施结构服务等的FOSSGuard,和在此基础上,结合区块链、SPDX、智能合约漏洞检查、开源开发支持服务等提供支持的EYESProtocol.ORG,构成EYES协议。

EYES更像一个火眼金睛,以EYES协议将在开源代码中检测代码安全,甄别代码归属,通过EYES实现开源代码市场完全开放的、免费的和安全的使用。

为此,EYES在生态挖矿推出前,以代码共享的形式进行预热挖矿,其目标在搭建EYES生态中的基石社群开发者,让开发者参与到EYES项目中。据笔者了解,EYES项目母公司Lsware在韩国拥有众多企业级客户,预计2019年全年韩国使用FOSSGuard的企业级客户将突破8000家,这个数据在韩国已经覆盖了大部分韩国代码开发公司。Lsware公司开源代码库存储代码数据已接近Github,通过EYES项目的搭建,EYES协议存储下的开源代码数据也将得到快速增加,势必将EYES项目快速推向全球开源代码市场。


EYES项目开发者空投活动方案如下:

针对社群用户推荐开源代码开发者进行社群奖励空投,2019年9月16日到EYES生态挖矿推出日,社群用户推荐开发者将独立自主知识产权的开源代码共享到EYES数据库,推荐者及共享开发者均可以获得奖励空投。

目前EYES协议拥有全球大部分开源代码,我们将审核社群推荐开源代码是否与EYES协议内存储的开源代码是否重叠并检查开源代码的质量。

经EYES项目审核通过后,开发者将获得50个EYES(生态挖矿系统上线后将按开源代码质量及挖矿制度补发EYES),推荐者将获得5个EYES。


详细活动方案,可以去EYES项目微信公众号查阅。EYES通过母公司Lsware在韩国多年经营,积累的众多开源代码,将为EYES项目实现奠定基础。EYES项目也将首发BiKi交易所,值得关注。


【EYES项目简介】

EYES火眼金睛项目是为全球开源代码市场参与各方提供全方位配套服务的去中心化生态服务平台。EYES将以去中心化的、客观公正的运营方式,将从信任、安全、共享、客观性、可持续性五个方面的价值软件给予合理的评价,促进开源代码市场的良性发展。通过EYES服务、EYES专区和评估平台,我们创建了一个开源生态系统,在这里实现开源代码市场完全开放的、免费的和安全的使用。

EYES项目微信公众号:EYES火眼金睛


本文链接:http://bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/714.shtml 声明:本网部分文章由本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息。本站文章版权归原作者所有,本网站无侵权意图,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容。文章内容为作者个人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。特此声明! 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 593
文章浏览量 277782
文章点赞人数 77
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3